Home Chi siamo F.a.q. Contattaci Links

Acquista on line

english version

italian version

fosfalife®   GEL ГЕЛЬ

Первый в косметологии, с высоким содержанием фосфатидиколина, предназначенный для борьбы с целлюлитом

 

 

 

 

Фосфатидиколин

С недавнего времени в эстетической медицине для расщепления  подкожного  жира рекомендуется   использовать  фосфатидилколин. Будучи естественным расщепителем  жиров, он способен, таким образом,  растворить их   и преобразовать    в энергию. До последнего времени фосфалидиколин  использовался  прерорально в целях расщепления жиров изнутри, хотя  некоторые исследователи  рекомендуют   применять  его в виде инъекций  для обработки  целлюлитных зон,   жировых прослоек;   и результаты подобной  терапии   впечатляют! Механизм действия фосфатидилколина в сфере эстетической медицины изучен еще не до конца.  Но, тем не менее,  современные клинические исследования  показали его способность  уменьшения уровня  холестерина и триглицеридов независимо от процесса расщепления жира!   Таким образом,  мы наблюдаем  особо эффективное  воздействие фосфатидилколина на      целлюлитную  зону, в местах,  где, находится  жировая прослойка.

 

fosfalife®   GEL  ГЕЛЬ

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:

 Густая эмульсия, приятная на ощупь, с высокой  увлажняющей и смягчающей способностью. Она подходит  для легкого самомассажа, при этом отлично впитывается в кожу. Не оставляет  маслянистых следов,  делая  кожу мягкой и бархатистой.

Благодаря содержанию  активных натуральных компонентов, эмульсия оптимальна для обработки косметических дефектов, вызванных  скоплением  воды в организме,  накоплением жиров и и целлюлитом.

Активные компоненты  производят многочисленные воздействия:  они осуществляют уменьшение толщины имеющейся  жировой ткани и противодействуют образованию новых жировых прослоек,  улучшая циркуляцию крови.  Стимулируя  микроциркуляцию крови на кожной поверхности,  fosfalife®   GEL ГЕЛЬ вызывает, таким образом, непосредственное устойчивое ощущение приятного    холодка.

 

СОСТАВ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ И ИХ ДЕЙСТВИЕ

ФОСФАТИДИЛКОЛИН (ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН)- это  вещество, состоящее из жирных кислот (стеариновой  кислоты и пальмовой кислоты), имеющее  физико-химические характеристики близкие к естественной смазке  (липидам) рогового слоя, который входит в состав нашей кожи.  Поэтому, нанесенный  на   кожную поверхность, фосфатидиликолин  прекрасно впитывается, полностью проникая   в эпидермис.  Это вещество  способно  растворять  жиры, и, вследствие этого,   расщеплять их и превращать  их  в энергию. Последние  медицинские исследования установили  его способность  уменьшения уровня  холестерина и триглицеридов  не только во время процесса расщепления жира.    Таким образом,  мы наблюдаем  особое воздействие фосфатидилколина на      целлюлитную  зону, там,  где  скрыта жировая прослойка. Кроме того, фосфатидилколин -  наилучшим образом сочетается с  другими активными  веществами (например, кофеином и эсцином/репарилом), позволяя им вместе   глубоко   проникать в эпидермис,     расщепляя жировые клетки,   в частности, улучшая   структуру  мембраны эпидермальных  клеток/кератиноцитов. В результате все активные вещества наилучшим образом усваиваются кожей.

КОФЕИН (CAFFEINE): Вещество, знаменитое своим   стимулирующим действием на центральную нервную систему. Оно также используются в фармацевтике  в качестве   активизирующего  фактора  для улучшения   обмена  веществ (Циклический аденозинмонофосфат AMФ) при  дерматитах или экземах. В косметике его   полезные свойства используются для активизирования  обмен веществ целлюлитной  зоны для замедления развития целлюлита. Кроме того, он обладает  легким   мочегонным действием.  .

ЭСЦИН: представляет собой экстракт семян конского каштана, обладает противоотечным и противовоспалительным действием. Он укрепляет   и тонизирует  стенки вен и   кровеносных  сосудов. Поэтому  он рекомендован для лечения купероза (сосудистого заболевания кожи), себореи (розовых угрей) и блефарита.

СМЕСЬ КОФЕИНА, КОЭНЗИМА и КАРНИТИНА  (Витамина В1): Это смесь, состоящая из трех  активных веществ, ускоряющих  и стимулирующих расщепление жировых клеток внутри жировой прослойки, стимулируя перемещение   липидов с жировой  ткани. Кофеин стимулирует расщепление жировых клеток, предотвращая фосфодистераз. Карнитин  - перемещает  жирные кислоты сквозь  клеточную  мембрану в митохондрии, где они  расщепляются на   жирные кислоты и  где  производится  энергия.  Коэнзим A, полученный биотехнологическим путем,      действует в начальный стадии окисления жирных кислот, производя связь сложных эфиров   с жирными  кислотами, затем позволяя  последним  вступить в реакцию с Левокарнитином  и Карнитином  Трансферазом.  Соединение Коэнзима А и Левокарнитина приводит  в прямом смысле к “эффекту накачивания", происходящему с  жирными   кислотами в   митохондриях. Затем жировые прослойки очищаются избытком триглицерида. Кроме того, Кофеин осуществляет расщепление жиров и предотвращает фосфодистераз, обеспечивая преобразование триглицеридов в жирные кислоты и глицерол.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ (SPHACELLARIA SCOPARIA): Бурые   водоросли оказывают  специфическое  воздействие  на жировые  ткани. Действительно он уменьшает их   толщину  и предотвращает  образование новых жировых прослоек.

 НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ КРАСНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ (PALMARIA PALMATA): Красные  водоросли оказывают специфический  эффект, удаляя  избыточную   жидкость и   усиливая    поверхностную  микроциркуляцию.

ВИТАМИН Е (TOCOPHERYL ACETATE) Его использование в медицине имеет свою долгую историю,   поскольку никакой элемент не  растворяется так максимально в жировой ткани, как  Витамин Е, он    является наилучшим натуральным антиоксидантом, его химическое  действие, наиболее выраженное в тканях - предупреждение или замедление в образовании жировых клеток  с присутствующими липидами. Он благоприятно воздействует на состояние  стареющей и дряблой кожи, восстанавливая  ее здоровый и естественный вид.  

СОК АЛОЭ ВЕРА: Прежде всего,  важно подчеркнуть, что Алоэ, который используется в косметологии,  отличается от сока Алоэ, используемого  в пищу: он  лишен  целебного вещества Алоина.   Таким образом,  активный компонент, который оказывает лечебное и  косметическое действие: это гелеобразный густой сок Алоэ. Практически мы имеем ввиду особые  полисахариды,   которые отличаются своим  уникальным химическим строением, сходным одновременно и с  сахаром и  с крахмалом. Речь идет  о веществе,  имеющим двойное свойство: защиты и глубокого увлажнения. Можно сравнить его  свойства с  действием  других известных целебных веществ, таких, как:  гилауроновая кислота,  коллаген или хондроитиносульфат. Их основная характеристика заключается в необыкновенной способности связывать молекулы воды (то есть, тех, что  присутствуют в эпидермисе и   естественно  увлажняют   кожу),  задерживая  их в глубине  рогового слоя. Это обеспечивает их   высокую   способность к созданию защитного слоя.  Разница  в том, что стоимость  Алоэ гораздо ниже и его требуется гораздо меньше, чем стоимость и количество вышеназванных веществ,  дорогостоящих  и требующихся в большом количестве.  Таким образом, мы предлагаем наилучшее средство,  не только для увлажнения обезвоженных  зон эпидермиса, но и  для лечения пораженных участков кожи, с   ожогами, язвами, ихтиозом,  экземой и другим. Хотя в  подобных   случаях  мы  оказываемся уже  вне  сферы  косметологии. Тем не менее,  этот гель  рекомендуется  для  увлажнения и  поднятия тонуса  кожи, он оказывает глубокое   смягчающее  действие в случае воспалений  и ожогов.

МЕНТОЛ: натуральный  ментол (не синтетический), является   экстрактом из листьев мяты. Его основная характеристика - высокая летучесть (способность  испаряться). Отсюда  следуют два эффекта: самый главный-  характерный аромат ментола, который   быстро проникает  к нашим  рецепторам обоняния, а второй: тот важный  факт, что  испаряясь,  он захватывает с собой поверхностное тепло нашей кожи, вызывая,  таким образом,   непосредственное ощущение  холода. Это ощущение остается на длительное время. Поверхностное охлаждение не только является  полезным  и порождает последующее  чувство легкости в  суставах,  но развивает, прежде всего,  специфическое   тонизирующее  воздействие  кровеносную систему,   улучшая   циркуляцию крови (термический шок).

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО: Его получают    путем  холодного отжима   миндальных орехов. Оно содержит  наилучшие смягчающие и питательные свойства  для ухода за кожей. Оно используется  в медицинской  косметике особенно для  чувствительной и  очень  тонкой кожи,  а также кожи, склонной к воспалению, поскольку  оно также  обладает  смягчающими и успокаивающими свойствами.

НАТУРАЛЬНЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСА (COCOGLYCERIDES):  Широко   используются благодаря  своему  составу, богатому жирными насыщенными кислотами, но, прежде всего, благодаря полинасыщенным жирным кислотам  (PUFA), и  присутствию высокого  процента части  insaponificabile (углеводороды, каротеноиды, токоферол, стерол). Главным образом PUFA очень важны для здоровья кожи, поскольку входят в состав  многочисленных механизмов  регуляции   кожных покровов, начиная   с состава  кожного сала,  заканчивая   составом  клеточных мембран. Кокоглицериды,  кроме того, очень важны  для солнцезащитной косметики, поскольку  они поддерживают оптимальное распределение фильтров на коже, гармонизируя    уровень меланина.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (CITRIC ACID): Нормализирует  pH кожи. Кислый pH  способствует тому, чтобы  удерживать оптимальный  водно-кислотно-жировой баланс кожи.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Наносить  гель дважды,  утром и вечером на кожу, слегка массируя круговыми движениями до полного впитывания.   Рекомендуется регулярное использование. Ощущение холода должно быть пропорционально количеству нанесенного геля, поэтому,  вначале  следует использовать   небольшое количество геля, и потом наносить количество в зависимости от реакции кожи. Лучше всего  сначала попробовать гель на небольшом участке кожи. В случае побочного эффекта следует обратиться к врачу. Результат повышается, если одновременно с гелем  использовать  fosfalife® PATCH , также изготовленного на основе фосфадилколина. В зависимости от  стадии   заболевания  и индивидуальной реакции организма,  рекомендуется   различные по длительности курсы лечения.

Сфера использования:   Лечение избыточного жирового слоя и целлюлита на поверхности кожи на животе, предплечьях, бедрах  и ягодицах, боках и коленях.

Флакон содержит 150 мл.


Home       Buy on line

© 2003 International Biolife s.r.l. - All right reserved